Просмотр полной версии : Двойное гражданство
Здравствуйте,меня зовут Рикардо Рафаэль До Рего,я гражданин РФ.
Мама русская,отец португалец.
Родители расстались когда мне было 2 года,спустя 20 лет мы с отцом нашлись!
Для того что бы полноценно поддерживать связь с родственниками,мне нужно сделать второе гражданство.
Что для этого нужно?
Сколько по времени это делается?
Есть ли варианты ускоренного получения гражданства?
Какие подводные камни мне могут встретиться?
Здравствуйте,меня зовут Рикардо Рафаэль До Рего,я гражданин РФ.
Мама русская,отец португалец.
Родители расстались когда мне было 2 года,спустя 20 лет мы с отцом нашлись!
Для того что бы полноценно поддерживать связь с родственниками,мне нужно сделать второе гражданство.
Что для этого нужно?
Сколько по времени это делается?
Есть ли варианты ускоренного получения гражданства?
Какие подводные камни мне могут встретиться?
Ответил Вам в личные сообщения.
infiokt72
17.06.2014, 15:34
Здравствуйте. У меня вопрос по долгосрочной визе в Португалию. Мы с мужем жили и работали в Португалии с 2001 по 2009 год легально.У нас там родилась дочь в 2002 году, в 2008 году мы ей оформили второе гражданство.Себе мы не стали оформлять, так как не планировали находиться там постоянно.Сейчас мы живем и работаем в России, но мы очень любим Португалию тоже, у нас там много друзей. Мы хотели бы периодически посещать эту страну. Можно ли нам сделать долгосрочную визу в Португалию, чтобы не обращаться постоянно за туристической? И что для этого надо? Заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня вопрос по долгосрочной визе в Португалию. Мы с мужем жили и работали в Португалии с 2001 по 2009 год легально.У нас там родилась дочь в 2002 году, в 2008 году мы ей оформили второе гражданство.Себе мы не стали оформлять, так как не планировали находиться там постоянно.Сейчас мы живем и работаем в России, но мы очень любим Португалию тоже, у нас там много друзей. Мы хотели бы периодически посещать эту страну. Можно ли нам сделать долгосрочную визу в Португалию, чтобы не обращаться постоянно за туристической? И что для этого надо? Заранее спасибо.
Посмотрите вот эту ссылк (http://www.acidi.gov.pt/_cf/3641)у. Прямого ответа там нет, но есть ссылка на закон, где должен быть ответ.