1 курс МГЛУ,+3
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
1 курс МГЛУ,+3
Если можно еще +1 со мной!
простите, но я опоздаю, буду одна.
Всем добрый вечер!
Очень жаль что не все смогли сегодня присутствовать. Нам Вас очень не хватало. Обещаем поделиться впечатлениями. Будем надеяться, что такие исторические встречи и в дальнейшем будут устраиваться, и все смогут поучаствовать и присоединиться к столь прекрасно организованному мероприятию и очень замечательным идеям, которые, думаю все с удовольствием будут поддерживать. Коллективу Центра желает от Всех нас дальнейших творческих побед и столь же грандиозных проектов! Обещаем поддерживать Вас во всех начинаниях под Вашим чутким руководством!
Просто замечательно провела вчерашний вечер в вашей компании, друзья, спасибо всем причастным к этому - организаторам мероприятия и гостям, которых, ко всеобщей радости, оказалось так много)) Отсюда вывод - давайте собираться чаще, тем более по таким прекрасным поводам.
Последний раз редактировалось Stanislav; 15.10.2014 в 14:12.
Я приехала, к сожалению, с опозданием и в зале места не хватило. Послушала речь посла Португалии и Станислава) купила свою первую книгу на португальском)) (дублированную на русском) Надеюсь, что к новому году уже что-то буду понимать))) Очень жалею, что не осталась до конца, но сил стоять не было. Но в любом случае мероприятие отличное! Наташа, поделишься впечатлениями из гущи событий
Жители "отдалённых углоков Европы" надеются, что будет репортаж и о самой презентации — очень хочется эффекта присутствия
Мы тоже надеемся. Ждем второго репортажа RTP и фотографий Елены Деминой