Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
здравствуйте, летом собираюсь отдохнуть в Португалии с друзьями, поедем в Порто, португальские друзья любезно предложили свой дом для проживания. Подскажите пожалуйста, что им нужно для нас прислать (приглашение или что-то еще), чтобы мы смогли остановиться у них? И как они должны нам это переслать (факс, е-mail)? Может ли это стать проблемой при получении визы? Заранее спасибо за информацию))
Olesya,
вся интересующая вас информация вот здесь:
http://aneonx.livejournal.com/80239.html
Читайте, всё понятно до безобразия, в том числе описан ваш случай.
спасибо Вам большое))))))) ОООООчень полезный блог))))) спасибо!!!!!! я нашла все, что мне нужно)))) Вы- просто молодец!!!!
И еще один вопрос, скажите пожалуйста, если я собираюсь в Португалию в июле, когда мне уже можно записываться и подавать документы на визу? Заранее спасибо за ответ)))
Спасибо большое за ответ)))))
Здравствуйте!
Собираемся с подругой в Португалию впервые, поэтому были бы очень признательны за ответы на следующие вопросы:
1. На каком языке заполнять анкету? На английском? (согласна, смешно, но мало ли?))))
2. Принимают ли в качестве брони отеля распечатку с сайта booking.com? И еще - в этой самой распечатке указан только один человек, который и делал заказ, ( хотя номер двухместный), по этому поводу бывают вопросы?
3. Справка с работы требуется по форме 2 НДФЛ или в произвольной?
Спасибо заранее!)))
Добрый день, Dina!
За ответами на Ваши вопросы рекомендую обратиться по ссылке, опубликованной чуть выше:
Это действительно очень полезная ссылка - там есть ответы на, пожалуй, все вопросы, которые могут возникнуть при оформлении и подаче документов на визу в португальское консульство.