Привет всем участникам экспедиции! С нетерпением ждем её начала. Уважаемый Станислав! Напишите пожалуйста , где и во сколько состоится встреча.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Привет всем участникам экспедиции! С нетерпением ждем её начала. Уважаемый Станислав! Напишите пожалуйста , где и во сколько состоится встреча.
Дорогие участники майской экспедиции!
Старт поездки все ближе
По поводу забастовки TAP: я сегодня получил ответ от директора представительства TAP в России. Отмена рейса TP 1231 1 мая не планируется по причинам, которые я описывал выше. Все остальные вопросы всем нужно решать в общем порядке с авикомпанией. Предварительно может быть полезно прочитать вот это обсждение.
Если кто-то из вас по какой-то причине поменял рейс туда и/или обратно, обязательно сообщите данные ваших новых рейсов Ольге: +7 495 641-71-01, olga@portugues.ru
По поводу нашей встречи в Лиссабоне 1 мая я напишу сюда позже.
Последний раз редактировалось Stanislav; 28.04.2015 в 01:02.
Друзья, до начала экспедиции осталось меньше 2 дней!
1 мая в 8:40 утра я встречаю в аэропорту Лиссабона основную часть группы, прилетающую рейсом TP1231 из Москвы. Из аэропорта едем в отель, где сможем оставить багаж. Заселиться в номера до 12:00 вряд ли будет возможно.
Ольга Г. — вас встречу в аэропорту либо я, либо мой помощник с табличкой PORTUGUES.RU.
Елена и Ирина: я постараюсь быть в аэропорту и к вашему прилету тоже, в 22:50. Связь по телефону.
Остальная часть группы, согласно договоренности, прилетает, добирается до отеля и находят нас самостоятельно. Пожалуйста, когда окажитесь в Лиссабоне, свяжитесь со мной, чтобы скоординировать встречу и дальнейшие действия. Вечером 1 мая идем все вместе ужинать!
Мой португальский мобильный номер не изменился +351 911-199-399. Московский номер (+7 915 191-64-62) тоже работает в роуминге.
На всякий случай напоминаю, что в Лиссабоне мы живем в отеле
Hotel Diplomatico
Rua Castilho 74
1070-071 Lisboa
Отсчет пошел! Ура!
Последний раз редактировалось Stanislav; 30.04.2015 в 04:33.
УРА!!!Спасибо, Станислав, и до встречи завтра в аэропорту Лиссабона!
Всем счастливого полета!
Я уже здесь и с нетерпением жду встречи
Первая встреча участников II этнографической экспедиции по континентальной Португалии состоялась сегодня в небольшом ресторанчике на площади Armada в Лиссабоне. Уже почти все в сборе. Приключения начинаются!
Последний раз редактировалось Stanislav; 02.05.2015 в 04:08.
Лиссабон:
Утром мы встретились с нашим историком Жузе Милязешем, который будет гидом группы на протяжении всей поездки.
Много ходили пешком.
Смотрели на Лиссабон со стороны.
Изнутри.
И сверху.
Фотографировались на крыше арки над плошадью Comércio.
И в лифте, когда оттуда спускались.
Над крыше арки висит колокол, в который обычно звонят по разным важным поводам. Я решил, что начало нашей экспедиции — достаточно важный повод. Пришлось всех испугать. Потом выяснилось, что это колокол от часов на башне
Последний раз редактировалось Stanislav; 04.05.2015 в 17:43.
boa sorte!
Um balde de agua fria de manha para acordar nos todos.....)
Подскажите пожалуйста, как называется коллектив, исполнявший фаду в Куимбре!
Юля, привет! Точное название коллектива не скажу, но диск оттуда следующий (см. фото). Не уверена, что это поможет
Спасибо!