Не в этом, и уже задан по телефону и ждет решения
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Не в этом, и уже задан по телефону и ждет решения
Данные отеля в Лиссабоне будут не позже завтрашнего дня
Старт экспедиции все ближе и ближе! Ура! )
Обратный отсчет: шесть...
ПЯТЬ
Мы уже стартовали, ждем тебя!!!!
Друзья, до нашей встречи на Азорских островах осталось меньше суток
Погода здесь прекрасная
Последние вводные по логистике:
Связь:
Рекомендую обзавестись местными СИМ-картами с интернетом. 3G и LTE на Азорах лучше работает у Vodafone. В Лиссабонском аэропорту есть два магазина этого оператора: один в зоне прибытий на выходе из зала получения багажа (справа, если стоять лицом к выходу), другой в зоне отлетов (рядом с почтой). Карточка обойдется в 10-15 евро.
Логистикавстречи на эльбе1 августа:
Тех участников, которые прилетают на Пику, в аэропорту встретит мой представитель с табличкой с логотипом ПКЦ. Вас отвезут в порт городок Мадалена. Это и есть центр города, где вы сможете погулять, пока я со второй частью группы не доберусь до Пику с соседнего острова. Чемоданы вы сможете оставить в машине.
(!) Встречаемся в порту города Мадалена в 18:00 напротив выхода из здания пассажирского терминала.
К этому времени туда же за нами приедет автобус, который отвезет нас на другую сторону острова, где находится наш отель.
Пожалуйста, отпишитесь после того, как вас встретят. Мой португальский номер: +351 911-199-399
Обратный отсчет пошел. Ура!
Последний раз редактировалось Stanislav; 01.08.2016 в 01:16.