Сообщение от
Ms.naira
Добрый день.
Миша, мне нужна помощь. Мне сегодня поставили отказ. Так как там все было на португальском написано, я попросила сфоткать , отправить мужу , чтоб он мне перевёл. Они не дали и сказали, что тут написано, по причине нехватки документа подтверждающий адрес. Я не подписала этот документ, потому как я не понимаю что написано там. Оставила загран паспорт и отказной документ у них. Он мне сказал что могу подписать документ об отказе, написать письмо отрассмотрении моего дела и в течении 15 рабочих дней предоставить документ подтверждающий адрес( ранее от меня был предоставлен документ compravativo da morada, но это я так поняла они не принимают) теперь он говорит принеси compravativo da residencia.(то есть квитанции за свет, газ и и.п) но я не смогу в течении 15 дней предоставить этот документ, потому что муж живет у друга, и не платит коммунальные услуги. Скажите пожалуйста если у меня будет возможность предоставить чеки, могу ли я тогда прийти и подписать из отказной документ и написать заявление о рассмотрении моего дела? Я должна была сегодня подписать его ? Я правильно сделала что не подписала? Они ничего конкретного не говорят. Недавно муж от банка получил письмо по этому же адресу, хотела показать, говорит я не знаю этот документ пройдёт или нет. И делает так чтобы я подписала этот отказ. Что мне делать? Какие варианты есть у меня получить визу? Когда снова могу падать на визу? Подскажите пожалуйста как мне быть?