Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
1, Ребята, подскажите, пожалуйста. Я в панике. Записаться смогла только на 4 июня,после свободные даты-конец июля.А я еду в Португалию 6 июля. 4 июня в Москве быть не могу!(((((
Подскажите,если я записана на одну дату,а приду в другой день, смогу ли я попасть в консульство в порядке живой очереди?
2, Мы с друзьями забронировали апартаменты на этом вот сайте www.homelidays.co.uk
У частного лица. У него нет никакого бланка и печати организации. Как мне быть? как подтвердить в посольстве,что я действительно забронировала это жилье?
Могу предоставить справку из банка о денежном переводе. + распечатку с сайта сделать+ в свободной форме попросить написать письмо арендодателя.
Думаете,этого хватит?
не знаю что делать, я вся в расстройствах((((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли оформить тур-визу без подтверждения брони? Либо можно предоставить например только билеты на самолет? Так как просто не определились с местом пребывания.
Добрый день! Форумчане! Подскажите новичку- еду в португалию по приглашению частного лица - существует ли какой то формальный текст приглашения. Что в нем нужно указывать? Тестовая часть и какие данные?
СПАСИБО!
2, Мы с друзьями забронировали апартаменты на этом вот сайте www.homelidays.co.uk
У частного лица. У него нет никакого бланка и печати организации. Как мне быть? как подтвердить в посольстве,что я действительно забронировала это жилье?(((([/QUOTE]
Мы тоже нашли арендодателя через этот сайт. И тоже не можем понять, какие документы предоставлять: ведь это и не гостиница, и не частное лицо, приглашающее нас. От арендодателя есть скан "Формы резервации" с датами, адресом, его подписью и указанием, что 50% стоимости проживания предоплачено". + также есть эл. квитанция из банка об оплате. В Форме резервации при этом указано только мое имя как "ответственного съемщика" + 3 персоны без указания имен.
Возможно, лендлорда нужно попросить переписать форму определенным образом?
Ответьте, пожалуйста, знающие люди!)
Забронируйте на Букинге отель на нужные даты с возможностью бесплатной отмены. Приложите бронь к документам на визу. После получения визы- отменяете бронь на Букинге и едете куда вам надо.
Поскажите! Где можно получить визу в Португалию по приглашению гражданам Киргызстана!
1, Ребята, подскажите, пожалуйста. Я в панике. Записаться смогла только на 4 июня,после свободные даты-конец июля.А я еду в Португалию 6 июля. 4 июня в Москве быть не могу!(((((
Подскажите,если я записана на одну дату,а приду в другой день, смогу ли я попасть в консульство в порядке живой очереди?
У частного лица. У него нет никакого бланка и печати организации. Как мне быть? как подтвердить в посольстве,что я действительно забронировала это жилье?
Могу предоставить справку из банка о денежном переводе. + распечатку с сайта сделать+ в свободной форме попросить написать письмо арендодателя.
Думаете,этого хватит?
не знаю что делать, я вся в расстройствах((((
3. Сегодня позвлнила по платным телефонам. мне ответили,что все места для подачи документов на визу заняты. Обращайтесь напрямую в послольство.
Подскажите, где взять телефон консульства? я не могу нигде найти