Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в паспорте указано место рождения: Молдавская ССР/USSR, как мне указать в пункте 6 страну рождения? USSR нету, но и всегда заполняла место рождения как Moldova, а не Russia
И вот какой вопрос. купили билеты на 8августа, записалась онлайн на 30 июля, потом выслала еще раз анкету(исправила пару пунктов)Исправление высланных данных может быть осуществлено через выбранный Консульский пункт или путем высылания нового запроса на визу, вроде запись осталась на 30. Но мы не нашли прямого рейса, а только через Германию, а в пункте Пункт 23: страна первого въезда" написала Португалию. Выслать новую анкету не получается, потому что ближайшая запись на 14 августа (вылет 8 августа). могу ли я принести анкету, заполненную от руки?
Буду очень благодарна, если мне помогут
С уважением, Елена
вот еще что...
если я еду с ребенком (1,5г), на нее заполнила анкету, но у нее дата записи на 3 августа(у меня на 30 июля), проблем не возникнет, если прийти 30 июля с ней?
1. Выберите SOVIET UNION
2. Вы можете заполнить ее от руки, но если ошибки были незначительные, - сделайте на распечатанных пометки с исправлениями, на приеме обратите внимание на это визового офицера - он исправит сведения в системе, то же и по п.23
Приходите 30-го, в свою запись, вместе с ребенком.
Спасибо Вам огромное за ответ! скажите, пожалуйста, если я отправила 2 раза анкету, запись остается ведь за первой, так?
я на всякий случай заполню от руки и возьму распечатанную. просто я получила гражданство РФ в 2008 году, поэтому и заполнила страну рождения и гражданство при рождении Moldova. это считается ошибка незначительная?
Во вторую попытку, как я понял, ваша анкета повторно не зарегистрировалась, поэтому у вас остаётся регистрация и запись первой анкеты. Вы можете это, кстати, проверить в разделе "статус" или "изменить дату" по логин/паролю, присланному вам на почту вместе с анкетами.
Незначительная, на месте и проконсультируетесь, что лучше написать.