Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте! заполняю он-лайн анкету на визу, в конце выдает ошибку "тел/факс должны содержать только цифры (п.31, 32). у меня там и есть только цифры, никаких других знаков нет. это глюк? с этим можно что-нибудь сделать? он-лайн анкету, как я поняла мне заполнять обязательно, т.к. вылет через 2 недели, а записи на подачу у меня нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
1) едет компания из 4-х человек. Допустимо ли получение ОДНОЙ мед. страховки, в которой просто будут перечислены эти четверо?
2) нужно ли указывать в справке с места работы такую фразу "На период ..-.. сотруднику предоставляется оплачиваемый отпуск" или это не обязательно?
3) человек работает в Москве в представительстве иностр. компании. Справку с места работы дают на английском языке. Примет ли ее посольство?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, для долгосрочной визы нужен перевод документов на португальский - а нужно ли их заверять нотариально?
Здравствуйте!
Помогите советом, пожалуйста.
Я еду на Азоры с ребенком 5 лет. Шенгенская виза у меня есть, у ребенка нет. После заполнения анкеты на сайте, получила - невозможно заполнение для детей до 15 лет. Что делать? как в данном случае получить визу для ребенка?
Здравствуйте!
Мне в следующую пятницу идти подавать документы.
1. Все брони отелей распечатаны с буккинга и хостелволда - это ок?
2. Билет так же с сайте Люфтганзы. - ок?
3. Анкета с сайта распечаталась на 2 листах. Надо переделать на один двусторонний?
4. Страховку хочу купить у Росно через сайт, подойдет?
5. У меня куча шенгенских виз, мне можно попросить полугодовую или годовую? Я задолбалась каждые полгода этот гемморой с посольствами иметь
Спасибо!