Добрый день!
Нужна помощь! Была заполнена и отправлена анкета в консульство. Но никакой загрузки (возможно компьютер заблокировал) и письма на почту не было. Можно будет ли повторить отправку с теми же данными?
Благодарю!
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Добрый день!
Нужна помощь! Была заполнена и отправлена анкета в консульство. Но никакой загрузки (возможно компьютер заблокировал) и письма на почту не было. Можно будет ли повторить отправку с теми же данными?
Благодарю!
Можно. При этом обратите внимание на то, какой консульский отдел в списке выбираете (там есть для турагентств и обычный - Вам нужен обычный). Если при повторной отправке система будет говорить, что на вас уже что-то зарегистрировано, то добавьте или уберите пробел между серией и номером паспорта (обычно пишут, что этот способ помогает)
Подскажите, пожалуйста, на первой странице онлайн-анкеты в графе "номер паспорта" какой надо писать, загран или обычный? И вообще, это обязательно? Звездочки-то не стоит )
Просто у меня российский паспорт на переоформлении, я еще не знаю номера.
И еще, если я хочу мультивизу, но в ближайшее время поездка намечается только одна, какое кол-во въездов ставить, 1?
Спасибо.
Ну вот, а я не дождалась ответа и написала номер заграна, теперь вижу, что в анкете высветилось как "идентификационный номер"
Что теперь делать, при личной подаче исправлять или оставить как есть?
П.С. при проверке обнаружила, что почему-то не прописалось место работы в анкете. Опять же, что делать, написать от руки?
Как-то не клеится у меня в этот раз заполнение (
Пока ждали ответа, могли полистать это обсуждение назад и найти ответ на свой вопрос
Можно исправить от руки и обратить на это внимание офицеров на приёмеи написала номер заграна, теперь вижу, что в анкете высветилось как "идентификационный номер"
Что теперь делать, при личной подаче исправлять или оставить как есть?
П.С. при проверке обнаружила, что почему-то не прописалось место работы в анкете. Опять же, что делать, написать от руки?
Как-то не клеится у меня в этот раз заполнение (
Огромное спасибо.
Если есть возможность, то Подскажите пожалуйста еще следующий момент. Когда сегодня заполняла онлайн-анкету на визу, мне вылезло красное окно примерно следующего содержания:"дата записи на собеседование должна предшествовать дате приезда в страну, в случае если запись уже не ведется на дни предшествующие приезду, то в поле номер 29 анкеты укажите день следующий сразу за первым возможным днем записи и отправьте соответствующее сообщение на scptrus@moscovo.....чтобы вам в виде исключения предоставили запись на дату ранее настоящей даты прибытия".
Как я уже писла, Улетаем мы 25 октября, на прием на собеседование мы записаны на 16 октября (по платным телефонам ранее записывалась), в итоге, из-за того, что при заполнении онлайн-анкеты самым ближайшим свободным днем для собеседования мне было предложено аж 30 октября, дату начала нашей поездки в анкете мне пришлось указать не 25 октября, а 31 октября ( в противном случае анкета отказывались отсылаться). Вопрос у меня в следующем: надо ли писать по вышеуказанному емейлу соответствующее сообщение разъясняющее ситуацию? или это можно будет все разъяснить при личном визите в посольство 16 октября?
Извините за много буков. Спасибо
Добрый день,
При отправке запроса на визу онлайн сначала получаю https://www.dropbox.com/s/ilqn0dvnt5...PR30102012.png
а далее окно с ошибками веб сервера. Соответсвенно на почту ничего не приходит. Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Полученный номер запроса и выбранная дата валидна для меня в этом случае? Если да, то анкету заполнять видимо вручную.
Спасибо
Рекомендую уточнить актуальность записи непосредственно в консульстве (контакты http://secomunidades.pt/web/moscovo/contactosconsulado)
А вы какой консульский отдел выбирали при заполнении анкеты?