Обязательно буду, +2, гр. А1.1f
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Обязательно буду, +2, гр. А1.1f
Eu vou assistir e levo +1
abraços.
Я тоже приду! Если еще не поздно зарегистрироваться)
Группа 1.2(f) Алла
Алёна Белова, группа А1.2 (a) - у меня еще +2!!!
Марианна (A2.1a), возможно + 1
Спасибо
Оля, возможно +1, группа B1.2a
Екатерина, А2.2а, возможно +1
группа A1.1 (м) Анаит +1, если еще есть места. спасибо!
Дорогие друзья, прошу минутку вашего ВНИМАНИЯ.
Напоминаем, что вход на завтрашнее мероприятие будет осуществляться по списку.
Вы были включены в список наших гостей, ЕСЛИ:
1) Вы получили индивидуальное приглашение от Португальского культурного центра
2) Вы преподаватель или сотрудник Курсов португальского языка при Португальском культурном центре
3) Вы сотрудник нашего Посольства
4) Вы студент наших курсов Португальского языка и вы уже подтвердили свое участие в мероприятии на фейсбуке или в данной нашего форума. В список гостей был включен ваш спутник, при условии, что вы указали "+1" во время регистрации на мероприятие.
Очень приятно, что желающих познакомится с португальской культурой становится все больше. К сожалению, у нас нет физической возможности сделать данное мероприятие открытым для всех желающих, поскольку количество гостей ограничено возможностями помещения, где оно будет проходить. Следующее подобное мероприятие мы постараемся сделать максимально открытым. До встречи!
Ребята! Я просто в восторге! Всем спасибо! Организаторам - огромная благодарность! Ура!
Caros Amigos!
Agradeço a participação no vosso evento! muito bem organizado e grupo muito simpático!
Abraços!