Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Добрый день! При заполнении анкеты я ввела данные старого загранпаспорта, так как новый паспорт был еще не готов. Это было необходимо сделать для того, чтобы занять очередь на подачу документов. Теперь же, когда я получила новый паспорт, нужно ли мне заполнить другую анкету, введя туда новые данные паспорта? При этом система же выдаст мне новую дату подачи, а мне нужна именно та дата, на которую я записалась первоначально. Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации.
А я при заполнении анкеты не написала предыдущие визы Шенген, т.к. на тот момент паспорта были в австрийском посольстве, а сделать ксерокопии всех виз я не догадалась. Подписать я не могу, там места мало. Можно ли при сдачи документов на это обратить внимание работника консульства или нужно сделать что-то другое. Например, как natalia kora, заново заполнить анкету?
Не нужно заново заполнять анкеты. Внесите изменения от руки и скажите об этом при сдаче.
Большое спасибо!
Добрый день. Вопрос по складыванию документов.... Картинка есть, сложила...но... есть ребенок мужа от первого брака и есть ребенок мой от первого брака, поэтому есть доверенности от их вторых родителей на вывоз и копии паспортов, так вот куда эти доверенности класть и копии, чтобы понятно было к кому они относятся, может подкрепить к свидетельству о рождении?
Надеюсь понятно написала...
Иду сдавать в пятницу 17.05.2013
Спасибо.
Доброе утро!
Видел, что можно сдавать документы при совместной поездке от лица супруги/супруга при отсутствии возможности прийти самостоятельно. Может ли за меня сдать документы моя девушка? И что может понадобиться дополнительно?
Так же в анкете указано место проживания, только одно. Мы планируем посетить Лиссабон и Порту. В анкете указать Лиссабон, а уже при подаче документов мы принесем бронь на оба города. Так будет верно?
Заранее спасибо за ответ!