Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
1-5 дней
6-10 дней
11-15 дней
16-20 дней
21-30 дней
Месяц и более
Добрый день!
Мы подали документы 19.06.13 в визовом центре, в субботу в 5 утра у нас уже самолет, а по визе до сих пор никакой информации...По статусу на сайте- документы получены консульским отделом 20.06.13 и все.
Дозвониться до них не реально,каждый день звоню- не берут трубку, а оператор визового центра сообщила, что они нам помочь ничем не могут,.т.к. у них та же информация,что и на сайте. Замкнутый круг какой-то!
сегодня попытаюсь доехать до консульства, но если информации так и не получу, что делать?
я вся в отчаянии...
С одной стороны есть понимание, что не только я оказался в подобной ситуации и проблема не во мне и моих документах. С другой стороны от этого не легче.
аналогичная ситуация!
подавали только 27 июня. вылет 17 июля(((
Звонил в Посольство 9 июля, сказали еще не готово и перезвонить в четверг (сегодня). но не могу дозвониться.
Если у Вас будет возможность, напишите, пжл, успели ли Вы получить паспорта???
Спасибо!
А ещё очень странную вещь заметил:
Мы сдавали в визовый центр 27 июня. На следующий день проверили, и было указано, что документы получены Посольством 28 июня.
8 июЛя я ходил в визовый центр, сказали, что никакой информации о готовности нет.
Пришел домой, решил еще раз проверить через зайт визового центра. И у меня статус обновился: "заявление было получено Консульством Португалии в Москве 08/07/2013 (A)"
Как такое может быть? если уже было написано, что документы были получены 28/06/2013г....
Дозвонился раза с 4 до посольства. Мне ответили, что всё будет. В крайнем случае, если не будет ничего на момент понедельника, то приезжайте в это самый понедельник и поможем. О ситуации с задержками он знают, но вопросы решаются.
Честно говоря, не упокоили ни разу. Все выходные на иголках. В то, что всё будет готова завтра не верю ни разу.
Не переживайте. И не проводите на иголках все выходные
Просто запланируйте, что в понедельник поедете за паспортами с визами. Всё будет.
Я пока не припомню ни одного случая, чтобы визу не выдали именно по причине, что не успели её оформить. Сотрудники Консульского отдела делают всё, чтобы оформить всем визы.