Напишем в свободной форме. Спасибо за информационную поддержку.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Напишем в свободной форме. Спасибо за информационную поддержку.
Приветствую читающих!
Подскажите пожалуйста, у меня живет брат в Португалии, и хочет сделать приглашение родным.
Что необходимо будет собрать из документов в России, как вообще выглядит вся данная процедура. Едет также ребенок (с матерью).
Буду всем очень признателен, кто поможет с советом или у кого была аналогичная ситуация.
Заранее всем спасибо!
Перечень документов для такой поездки можете посмотреть вот тут.
Процедура выглядит стандартно: получаете приглашение, собираете остальные документы, приходите в Визовый центр и подаёте анкеты с документами.
Добрый вечер)
Кто нибудь может сказать какие документы нужны, если делать визу по приглашению знакомого??? (что требуется ему предоставить и что мне). Спасибо!
Скажите пожалуйста, если приглашаешь несколько человек, то заполняешь несколько бланков. Там для скачивания предложено для одного человека.
Можно ли заполнять часть на русском, часть на португальском?
Чтобы заполнить на компьютере, нужно отсканировать?
Приглашение в Португалию на русском - это оригинально
А что Вы хотите там по-русски написать?
Если очень хотите заполнить на компьютере, то можно, конечно отсканировать, распознать, отформатировать и ещё разных действий сделать. Но проще, мне кажется, просто распечатать бланк и заполнить его.
по-русски, например, пол и степе.нь родства
И все-таки, если приглашаешь троих человек, заполняешь 3 бланка?
А в чём проблема заполнить эти пункты на португальском? Любой онлайн словарь знает слова мужской, женский, брат, жена, бабушка и т.д.
Да, заполнять три бланка.И все-таки, если приглашаешь троих человек, заполняешь 3 бланка?
(если бы в первом посте написали вопрос, а не утверждение, то было бы понятно, что Вы ждёте ответ )
p.s.: кстати, ответы на Ваши вопросы есть в этой же теме, в её начале