Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте, у меня проблема, 20 мая запись в посольство, а документы для приглашения задерживаются очень сильно, можно ли все документы передать через факс, а приглашение еще раз продублировать через факс с Португалии прямо в посольство?
Попросите прислать их Вам DHL-ем - за два дня дойдут.
Что касается факса: приглашение, присланное на факс консульства, у людей принимали (буквально недавно тут об этом кто-то писал); остальные документы - они ведь и так копии, да? Тогда и их, наверное в факсовом варианте примут (или скан - е-мейл - распечатать).
Спасибо за ответ, а то начали переживать уже. Будем ждать оригиналы, если не дойдут, то пришлем по факсу, 20 числа на 11 часов собеседование, если португальская сторона пришлет приглашения 17 мая ( пятница), нормально так будет или раньше нужно?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу я подать документы на визу за себя и за мужа? Или его присутствие обязательно?
спасибо большое.
Всем привет, сегодня отправила анкету в консульство, заполнила довольно быстро, допустила несколько ошибок, но система мне не дала анкету отправить до тех пор, пока их не исправила (по ее же подсказкам). Вообщем, не страшно.
Отдельная благодарность Вам, Миша,Ваши подсказки мне очень помогли.
Теперь вот какой вопрос, кто подавал док-ты недавно, подскажите, пож-та: я ранее летала в Португалию и визы мне делало турагентство, оно же у меня просила письмо-подтверждение с работы такого содержания: " Организация... подтверждает, что ФИО действительно работает в должности ... с .... года и ее доход составляет ... руб в месяц.
С... по ... находится в очередном оплачиваемом отпуске"
Так вот-такая форма приемлима или что-то изменилось? Заранее спасибо.