Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, анкету, заполненную через сайт, нужно печатать на 2-х листах или на одном с двух сторон? Или это не имеет значения? В ряде других
консульств и визовых центров на это обращали внимание...
Заранее спасибо.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, анкету, заполненную через сайт, нужно печатать на 2-х листах или на одном с двух сторон? Или это не имеет значения? В ряде других
консульств и визовых центров на это обращали внимание...
Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с получением брони отеля для туристической визы.
Отель забронировали через booking.com. Запрос в отель отправили на электронную почту. В ответ пришел ваучер. Достаточно ли такой брони? Или обязательно нужна личная подпись от владельцев отеля?
Спасибо большое за помощь заранее.
Добрый день!
Ближайшее время сдачи документов сейчас - только на июль. У нас билеты и бронь на 22 июня. Т.к. на более ранние даты записи уже нет, я решила записаться на ближайшую имеющуюся, на 1 июля, а док-ты сдать в живой очереди. При заполнение анкеты онлайн появилось поле, в котором было написано, что мне нужно изменить даты поездки на более поздние, чем запись. Как мне теперь сдавать такие анкеты? Несоответствующие даты ручкой исправить или это сделают в визовом центре?
Здравствуйте,
Можно ли подать документы на визу по доверенности, если человек не может отпроситься с работы?
Здравствуйте, такой вопрос, titulo de resedencia действительна до 1 июля, но сдала раньше, потому что намечена поездка на 30 июня, а придет она только через 2 недели, в приглашении можно указать номер старой карты? Ксерокопия тоже имеется. прием в посольстве 20 мая.
Здравствуйте подскажите пожалуйста летим в португалию компанией из пяти человек - я, женa,сын и дочка с мужем так вот бронь аппартаментов оформлена на мужа дочки, а у него другая фамилия и только она фигурирует в брони, хотя там указано что количество гостей - пройдет ли такой вариант или надо переделать бронь с указанием всех фамилий и имен
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Я лечу в Португалию с пересадкой в Брюсселе. Что значит в анкете кол-во въездов? въездов куда???В Португалию или в Брюссель или все вместе???Не могу понять что выбрать: один, два или несколько!! (