Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Re: Виза в Португалию и заполнение анкеты.
Кто нибудь подскажет по моему вопросу, а то 14 мая подача документов и не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию......
Здравствуйте подскажите пожалуйста летим в португалию компанией из пяти человек - я, женa,сын и дочка с мужем так вот бронь аппартаментов оформлена на мужа дочки, а у него другая фамилия и только она фигурирует в брони, хотя там указано что количество гостей - пройдет ли такой вариант или надо переделать бронь с указанием всех фамилий и имен
Не могу утверждать, но логичным будет предположить, что в консульстве желательно иметь брони для всех путешествующих. Если бронь на имя только одного, еще и с другой фамилией, где доказательства того, что с ним едете именно вы, а не кто-то другой?
Если есть такая возможность, то на мой взгляд, надежнее будет иметь бронь, где указаны имена всех просящих визу.
Более подробную и точную информацию по этому вопросу, думаю, что даст Михаил.
Михаил, спасибо огромное за помощь!!!!
Добрый вечер! У меня вопрос такой: мы летим в Португалию и жилье бронируем не в гостинице, а снимаем аппартаменты. Какая информация должна быть указана в письме от хозяина апартаментов, чтоб с этой бумагой можно было пойти в посольство и предоставить как бронь жилья? Хозяйка мне данное письмо будет заверять у нотариуса. Спасибо за ответ заранее.
Добрый день! Вопрос такой, я индивидуальный предприниматель, какую справку с места работы мне необходимо предоставить? Могу ли я просто принести справку о доходах на бланке компании, подписанную мной же или нужно делать 3-ндфл?