Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: подскажите как можно поехать учиться в Португалию? В магистратуру, на экономическую дисциплину.
Существуют ли какие-то гранты, стипендии на обучение? Где об этом можно узнать?
Заранее большое спасибо, живу в Сибири, поэтому достаточно сложно узнать необходимую информацию
Luella, Добрый день!
Я заканчиваю магистратура в ISCTE и знаю что на магистратуре по Экономике существуют гранты для студентов ( 50% скидка на стоимость), при этом необязательно,чтобы предыдущий диплом был на пятерки. Если Вам интересно могу скинуть в личке контакт координатора данной магистратуры и вы все подробно можете у него разузнать.
Здравствуйте! Недавно прочитала информацию, что курсов португальского(4 месяца) в университете Nova в Лиссабоне недостаточно для получения студенческой визы.
Хотела бы уточнить, так ли это?
Спасибо
Всем привет)))Будьте добры,подскажите,пожалуйст а, на какую сумму должна быть выписка из банка, я еду учиться с сентября по январь???Спасибо заранее))
Примерно 2500€ (505€ х 5 мес.)
Ссылки на расчёты посмотрите вот в этом обсуждении.
Зависит также от наличия жилья (если есть оплаченное или бесплатное жильё, то сумма может быть уменьшена).