Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
1-5 дней
6-10 дней
11-15 дней
16-20 дней
21-30 дней
Месяц и более
Уважаемые путешественники и модераторы!
Я тут подробно свою проблему описывала, что вылет 18го июля, сдали доки в ВЦ 18го июНя, по треку они с 19го получены консульством.
Знаю по форуму, что в ВЦ в Мск визы с 12-16 выдают, как машина с паспортами из кон-ва приедет.
Хочу 17го сходить на ресепшн в консульство и узнать.
С распечаткой е-тикетов и чеком из ВЦ.
Куда идти? 1) Ботанический пер., 1 или 2) Грохольский, 3?? Растерялась где визовый отдел кон-ва.
Спасибо!
Уважаемые посетители форума, кто уже получил визы и зашёл сюда ещё раз - поучаствуйте в опросе (наверху этой страницы) о сроках ожидания паспорта - наберётся полезная для остальных статистика
всем спасибо за участие!
по емейлу ответили из кон-ва, что ваша паспорт и виза готовы, забирайте в ВЦ.
Трек-статус тоже обновился, ваш паспорт готов для забирания))
Ура, за 1,5 дня)) до вылета...
месяц делали, нервно....
Получил сегодня паспорт! (хотя был готов уже вчера, но не успел приехать за ним).
за 2 дня до вылета
Дали полугодовую мульти )
Здравствуйте!
Мы подали документы на визу ещё 1го июля через визовый центр. Прошло уже больше 2х недель, но никакого ответа мы не получаем(( Мы так и не понимаем, стоит нам уже волноваться или нет. Поездка запланирована на 30е июля, причём не просто поездка, у нас запланировано бракосочетание за границей, его никак не хочется отменить. Подскажите, куда обратиться, чтобы уточнить, когда же уже нам отдадут паспорта??
Посмотрите обсуждение в теме http://portugues.ru/forum/showthread.php?t=872