Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Лига-пап, в котором мы раньше смотрели все матчи, теперь требует депозит в размере 2000 руб. с человека. Пока я жду звонка от зам.директора по вопросу освобождения Португальского культурного центра от этой повинности, можно подумать, подходит ли нам это, и если, нет, предложить достойные альтернативы. Главные критерии: близость к метро в центре, наличие достаточного количества телевизоров, чтобы всем было все видно.
Сколько в итоге человек к нам присоединяется?
У меня нет возражений против Лига-пап.
Альтернативу, особенно по количеству телевизорово/экранов, придумать сложно...
В принципе, из того, что я знаю и расположенного в центре и доступности метро - это, например, испанский "Tapa de comida" (Цветной бульвар, Трубная). Но там, как мне кажется, один/несколько экранов на этаже с баром, а на этажах со столиками телевизоров нет.
Что касается количества человек - я буду один.
В честь долгой дружбы между Португальским культурным центром и Лига-папом нас освободили от депозита. Столик забронирован с 23:00 с учетом отметившихся здесь и связавшихся со мной лично. Если кто-то приедет раньше меня, можно сказать волшебное слово: Станислав Микуш
Марина, вы зачем удалили ваше сообщение?
Высококультурные традиции нашего города не позволят мне на обратном пути булькать минералкой на две тысчи (планирую приандарить на бисиклете). Вот пивка - другое дело!
Ну чтож... Игра была интересной, напряженной, рада за Португалию, которая выиграла, и рада за Россию, которая сражалась весьма достойно! Болеть в такой отличной компании можно за любую команду, потому что весело! ))
Всех с победой, кто болел за Portugal.