Спасибо!
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
de nada...
меняюсь заранее на информацию о домашке со следующего занятия
(меня не будет в субботу в Москве, а в вск приеду сразу на занятие, но у меня будет интернет и я надеюсь успеть посмотреть на форуме, что зададут, и подготовиться)
В тетради урок 9 упр.6. Проверка будет с закрытой тетрадкой.
В учебнике урок 8 упр. В3. Написать сообщение на одну из трех ситуаций.
Ребята, что было задано в воскресенье?
Привет!
В тетради, если не ошибаюсь, оставшиеся упражнения из юнита 9, кроме 1-ого упражнения из этого юнита (т.е. последние 2 или 3).
В учебнике:
Юнит 8:
выучить 3 сообщения из упр. B.4 (текст сообщений на стр.167);
упр B.3 - придумать и рассказать оставшееся сообщение (одно было в прошлом д/з, одно на уроке)
Юнит 9: на уроке сделали упражнения до А.4 (в нём, если правильно помню, надо доделать то, что не написали на уроке).
p.s.: пишу всё по памяти, вечером дома проверю по тетрадке не забыл ли чего-нибудь
Спасибо, Миша!
Viva! Como estas?
Прошли всё, кроме фонетки в 9-ом юните, расписали все комбинации "склеивания" местоимений прямых и косвенных дополнений (lhes+os и т.п.), начали 10-ый юнит (диалог и текст A.1 и A.2), использование герундия.
А задали мнооого... Прям вот как раз на две недели
No caderno - Unidade 8 - exs.5,7,8
No livro:
- unidade 9 - ouvir e escrever três diálogos do ex.B.3 na pág.120 e decora-los
- unidade de revisão 3 - fazer todos os exercícios (1-6 na págs.123-125)
- unidade 10 - decorar o diálogo do ex.A.1 na pág.128, responder as perguntas do ex.A.2.2 na pág.129.
Важная информация для группы A2.2f:
Начиная с 12-ого октября ваше занятие в субботу будет начинаться на пол часа позже, а именно в 17:30.
Это связано с тем, что нам пришлось уместить в расписание дополнительную группу начинающих, на которую изначально не расчитывали. Благодарю за понимание.
Пожалуйста, сообщите коллегам!
Последний раз редактировалось Stanislav; 09.11.2011 в 18:25.