Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Огромное спасибо за предупредительность. Отдала документы на визу. После получения (28/08/07), задам еще кучу вопросов о достопримечательностях Португалии и спрошу о возможности быть моим гидом в г. Порто, договорясь о дате и сумме.
Ок. На всякий случай предупреждаю, что с 30 августа по 10 сентября в Порто меня не будет - улетаю возить группу по Aзорским островам и фотографировать китов в свободное (от группы) время.Сообщение от jjj
Ура! Я получила визу! Станислав, еще раз огромное спасибо за советы. К сожалению, Порто буду смотреть самостоятельно, т к. в Лиссабоне я с 03/09/07 по 08/09/07, далее 6 дней в Алгарве. Прочитала о районе Собора, квартале Рибейра, садах Курдуариа, садах Хрустального дворца. Что посоветуешь обязательно посмотреть, где можно попробывать не туристическую, а действительно местную кухню, что прикупить из сувениров? Где лучше всего в Лиссабоне послушать музыку Фадо? Китам привет, может потом выложишь пару фото, чтобы все могли полюбоваться?
Поздравляю с визой! По поводу Порту отвечу Вам на днях - сейчас времени нет.Сообщение от jjj
Stanislav, u vas ne poyavilos" vremya passkazat o Porto? Segodnya osmatrivau Lisboa, 06/09/07 den" budu v Porto. Zaranee spasibo.
Простите, не успел Вам вовремя ответить. Надеюсь, Вы хорошо провели время в Порто.Сообщение от jjj
Станислав, Здравствуйте! Скажите пожалуйста из Лисабона в Порто какие сейчас цены? На чем удобнее не автобусе или на поезде? Я собираюсь ехать 4 апреля в Порто. А автобус из Порто в Мадрид ходит? И в какое время и сколько поцене? Спасибо большое. Ольга
Спасибо за оперативность!
Здравствуйте!
Вы не могли бы подсказать, каким образом лучше всего добраться из Лиссабона в Лагош, а затем из Лагоша в Фаро до аэропорта (поезд / автобус / такси)?
Заранее спасибо!