akshan, у вас все получилось с визой и поездкой? Рассказывайте-делитесь впечатлениями!!
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
akshan, у вас все получилось с визой и поездкой? Рассказывайте-делитесь впечатлениями!!
Всё получилось наилучшим образом - одно агентство в Москве помогло с визой, так что с этими приглашениями париться не пришлось. Поездка была замечательной, впечатлений - только отличных - от Португалии осталось очень много. Надеюсь, что ездил не в последний раз :-)
всем спасибо за помощь и советы! :-) :
Добрый день, SOS посоветуйте пожалуйста!
Я пыталась записаться на подачу документов на визу (по частному приглашению, на запись на июль уже закончена.
Запись на август - неизвестно когда будет, сказали звоните на следующей неделе. Билеты на 11 августа. Есть все шансы не успеть взять визу.
Спасибо!!!!
akshan, а какое агентство делало визу если не секрет и за сколько$?
чтобы не делать рекламы ответьте в личку, пожалуйста
Здравствуйте! я студентка. планирую посетить Лиссабон в феврале. Там живет бабушка, т.е. будет приглашение. Вопрос: какие документы о финансовой состоятельности необходимо предоставить в посольство, если я не работаю и все расходы лягут на плечи принимающей стороны?
Добрый день, моя дочь летом выходит замуж за гражданина Португалии, решили пожениться там же. Подскажите, какую визу ей нужно запрашивать и какие дополнительные документы для этого потребуются? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, интересует перечень необходимых документов с Португальской стороны, для получения бизнес визы, если кто в курсе, отпишите пожалуйста, заранее благодарю...
Специальной визы невесты в Португалии нет. Главное, чтобы ваша дочь легально въехала в страну и легально же тут находилась на момент заключения брака, так что открывайте любую визу. Про доп. документы вы спрашиваете про док-ты на визу или для заключения брака в Португалии?
Добрый день! Такой вопрос: я студентка, в приглашении принимающая сторона указывает, что берет на себя все расходы по размещению и все прочие, необходимо ли мне будет спонсорское письмо, или будет достаточна лишь выписка с банковского счета о наличии необходимых денежных средств (50евро в день)?