Мы тоже летим! Хотя не ТАПом, но на Азоры. Оля и Эдик. Уже скоро! Ура! Считаем дни!
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Мы тоже летим! Хотя не ТАПом, но на Азоры. Оля и Эдик. Уже скоро! Ура! Считаем дни!
мой рейс в 5 утра из Домодедово, с пересадкой в Лиссабоне, и в час с чем-то уже на Азорах...) а обратно из Орты в 15 часов рейс. а у тебя?Классно! Я тоже ТАПом и очень не хотелось лететь одной
а кто знает, где в Интернете почитать про Азорские острова, вовсе необязательно на русском, можно на английском; по-португальски еще рановато, хотя могу попробовать))) Станислав, еще хотела спросить - а когда нужно будет собирать документы для визы?
Думаю, что можно начать с википедии (английская страница по сравнению с русской намного больше информации по Азорам содержит), ну а дальше погуглить что-нибудь... На wikitravel есть немножко ну и на Azores.gov.pt есть материалы на английском.
Я обычно "путеводители" в бумажном виде покупал и читал, но наверняка в интернете есть и обзоры, и статьи, и может даже и путеводители в электронном виде.
На самом деле, если у кого-то есть готовые ссылки на такие материалы, то поделитесь
Ну и когда/если кто из нас что найдёт по этой теме - предлагаю выкладывать сюда ссылки.
Коротенькая статья "Азорские острова" в Энциклопедии «Вокруг света».
Меня в ней привелекли сслыки на три статьи, две из которых, можно сказать, "ретро"
"Май 1979 Неспокойные Азоры"
"Октябрь 1982 Сад на вулкане" (тут встречаются даже такие фразы как "современные пираты США и НАТО" )
"Июнь 2008 Путь навстречу солнцу"
Мы летим 19.08 TAP 05.40-08.15 Lisbon / SATA 12.35-13.50 Ponta Delgada
и обратно
29.08 SATA 14.05-17.35 Lisbon / TAP 19.40-04.05 Msk
Предчувствую быстрый бег на обратной стыковке
Здраствуйте, Станислав!
Я хочу поехать с вами на Азорские острова. У меня есть несколько вопросов:
1. Осталось ли на меня место в вашем маленьком автобусе?
2. Чтобы подтвердить свое участие финансово нужно передать вам
1580 евро? В рублях или в евро? Лично или на счет?
3. Если я хотела бы жить в двуместном номере с кем-нибудь, но еще не нашла с кем, я могу заплатить 1580 а потом решить этот вопрос? Или нужно сначала точно найти пару, а потом уже платить меньшую сумму?
Стас, здравствуйте!!! Надеюсь Вы нас помните. Спасибо за экскурсии
Елена, Игорь, Роман из Мурманска