Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Я понимаю, но это единтсвенный не заполненный пункт со *, и система не дает подтверждения и пишет, что нужно заполнить все пункты *
разобралась... дело было в ДАТАХ....
спасибо
Помогите, пожалуйста!
В силу определенных сложностей, не получилось никак распечатать анкету. Онлайн я ее заполнила, номер мне присвоили и отправилась она, а распечатать никак.
Дайте, пожалуйста ссылку, где можно распечатать анкету и заполнить, чтобы отнести потом распечатку в консульство. Только не ссылайтесь на http://www.secomunidades.pt/vistos/i...forms/205.html
как раз отсюда и не могу распечатать.
Помогите, пожалуйста!
В силу определенных сложностей, не получилось никак распечатать анкету. Онлайн я ее заполнила, номер мне присвоили и отправилась она, а распечатать никак.
Дайте, пожалуйста ссылку, где можно распечатать анкету и заполнить, чтобы отнести потом распечатку в консульство. Только не ссылайтесь на http://www.secomunidades.pt/vistos/i...forms/205.html
как раз отсюда и не могу распечатать.
не нашла на сайте посольства требований, предъявляемых к фотографиям на визу. скоро везти документы в визовый центр, пора браться за дело))
граждане, подскажите параметры, пожалуйста!
P.S. в позапрошлом году взяла данные с сайта посольства и сделала фотографии по этим требованиям. приехав в визовый центр, обнаружила, что такие фотографии как раз делать нельзя. на мой вопрос, почему же на сайте висит неактуальная инфо, мне ответили, что обновляют информацию редко и надо уточнять в визовом центре)))
ничего страшного, потом этим фотографии чудесным образом сгодились для визового центра Индии
Следует всегда помнить, что ни одно желание не дается нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить.
Артем, спасибо!
Следует всегда помнить, что ни одно желание не дается нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить.
Подскажите,успеем ли мы получить визу,если прием в посольстве только 26 июня,а вылет 1 июля? можно ли прийти не в свой день?