Дорогие форумчане, поделитесь опытом, кто и где в Москве делал перевод документов на португальский? Где наиболее недорого и качественно?
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Дорогие форумчане, поделитесь опытом, кто и где в Москве делал перевод документов на португальский? Где наиболее недорого и качественно?
Я пару раз делал в так называемых "бюро переводов", которые на миллион языков предлагают перевод - цены у них примерно одинаковые были, а качество одинаково плохое, приходилось потом самому переделывать.
Что касается стандартных документов типа свидетельств, справок о несудимости и т.п., то можно в инете найти готовые переводы и подставить свои данные. Если же договор и подобные документы, то нужен хороший переводчик.
p.s.: лет семнадцать назад консульство и само эту услугу предоставляло, а сейчас почему-то нет... просят готовый перевод приносить
А теперь уж нет службы переводов при посольстве!
...теперь самим можно.
Я выложу перевод, господа, когда будет готов.
Миш, а заверение перевода документов КРИТИЧНО нужно делать в посольстве? Или заверенный нотариусом перевод тоже ДОПУСКАЕТСЯ при подаче на визу D? (просто у меня сроки очень поджимают, а в конторе какой-нибудь можно сделать срочное заверение, чего, боюсь, в посольстве не делают...)
а где бы эту форму переведенной справки о несудимости найти в инете, подскажите, пожалуйста? Я не очень хорошо с поиском такого
в посольстве ответили: "перевод на английский годится!"
в посольстве ответили: "перевод на английский годится!"
Мало того, отдавать предварительно на заверение не нужно.
Всё делается прямо при подаче документов комиссару. Он просто выпишет вам чек на оплату заверения. И даже денежку примет сам, не отходя от окна приёма документов.
Здравствуйте, форумчане!
У меня вопроc: апостиль ставить на документы или на копии нотариально заверенные? Мне нужно сделать апостили на документы для брака. Помогите, пожалуйста!