из обяз списка 😉Мы на себя берем покупку хлеба, майонез, кетчуп, горчица соль перец зелень, салфетки
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
из обяз списка 😉Мы на себя берем покупку хлеба, майонез, кетчуп, горчица соль перец зелень, салфетки
специи возьму на себя-)
Купим сок и воду
С нами ещё может быть Вика поедет.
У меня есть сумка и акк., она небольшая, несколько бутылок туда влезут.А еще для белого вина нужна сумка холодильик с аккумуляторами холода. У кого есть?
Правда, при завтрашней температуре не уверен, что это будет актуально
Последний раз редактировалось Миша; 26.06.2014 в 23:18.
наша группа берет на себя фрукты и овощи
Могу завтра купить решетки для гриля. Станислав, сколько штук надо? По результатам - отпишусь
Да, я с вами (еду с Михаилом и Ко)!
забыла написать, что я из числа язвенников и трезвенников неофитов-вегетарианцев-)
--
с меня пирожки для всех и специально для Станислава с лингвистической загадкой
Boa tarde! Я усмотрела желающих купить хлеб выше, но я всё же думаю, что нас много и, если я возьму ещё "другого", мой тоже пригодится..)) И ещё, мне кажется, в обязательном списке не хватает оливок и маслин - и я их, пожалуй, возьму.
Взялась бы и за шашлык, который мариновать, но мне до места встречи ехать почти 2 часа на общественном транспорте... и я не так уверена в своей физической форме, чтобы привезти мяса даже на 10 человек...(( Но ведь главное - не мясо. Да?))
Про чай на костре мне очень понравилось предложение... а для нетрезвенников (такие же есть тоже, просто они молчат об этом..) можно было бы сварить грог или вариацию на тему...) Но тут полезнее была бы газовая горелка, конечно. Может среди нас есть продвинутые любители турпоходов?))
2 решетки для гриля купил + бумажные полотенца. Кто-нибудь скажет, сколько там мангалов, может решеток больше надо?
а по шашлыку, может, кто-нибудь с машиной на себя возьмет?