наверное, всё-таки Прайа да Роша
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
спасибо, если бы еще по поводу способа перемещения подсказали....
Последний раз редактировалось Stanislav; 21.08.2010 в 23:26. Причина: опечатка
спасибо! еще актуально, но там после 21,00 уже нет ничего... заказала трансфер поэтому
Всем доброго времени суток! Я еду в Португалию 31 августа. Прилетаю в Лиссабон достаточно поздно - в 23.30. Жить буду в Эшториле. Изучив расписание португальских ж/д поняла, что в это время все-таки лучше воспользоваться такси. Как по вашему опыту лучше поступить - заказать трасфер заранее или не морочиться и взять такси в аэропорту? Зарнее спасибо!
спасибо!
Вот здесь, кстати, много информации о Португалии:
http://www.tourister.ru/world/europe/portugal
посмотрите, может пригодится!)
Здравствуйте Станислав! С большим интересом и удовольствием ознакомилась с вашим сайтом. Хочется поблагодарить вас за подробные ответы. В связи с чем, хочется задать вам свой вопрос. Очень интересует небольшой город Chaves на севере страны. А главное, не подскажите ли Вы, как можно до него добраться.
С уважением, Юлия.
Вот и у меня назрел вопрос про Прайа да Роша
Летом летим туда отдыхать, поэтому озаботились уже сейчас, чтобы было "пространство для маневра".
Отель заказали. Визы есть. Вопрос, который лично мне сломал голову - как удобнее добраться до отеля?? Причем (собственно и это главное) - ИЗ МОСКВЫ!!
Прошу ответить - как лично себе Вы планировали бы дорогу? Машину арендовать не будем точно.
Сколько стоит трансфер, например от Фаро? Лететь ли до Лиссабона, а потом - на поезде или на самолете (какая разница в ценах и удобствах)
Если, не слишком сложно - ответьте, пожалуйста.. por favor
Здравствуйте. Летом мы с женой планируем совершить большое путешествие по Испании и Португалии. в ходе которого будем передвигаться на общественном транспорте.
В связи с этим прошу ответить на два вопроса:
1. Существует ли рейсовый автобус из испанского касереса в португальскую Эвору?
2. Можно ли на автобус Порту-Сантьяго-де-Компостелла сесть в Браге?
Буду благодарен всем ответившим.