Это, конечно, не отзыв, но мне кажется, что это правильное место, что бы поделиться своими эмоциями.
Для начала, дорогие fofinhos, с годовщиной нас!
Именно сегодня, ровно год, как наша группа (тогда еще A1.1.b) пришла на свое первое занятие. И пусть оно, в начале, показалось слегка затянутым, спустя несколько недель я осознала, какие правильные и полезные вещи говорил в тот день Станислав.
Да и вообще, об организации учебного процесса говорить лишний раз нет необходимости. Объективно, у нас самые лучшие преподаватели. Не потому что они наши, а потому что все самые профессиональные педагоги, которые в принципе могут преподавать в России, преподают на наших курсах.
Но самое-самое-самое важное и уникальное на Курсах Португальского языка в Португальском Культурном Центре – это душа этих курсов! Если минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, то мне уже обеспечены дополнительные суток 17 - 18! И это только учитывая занятия! А наши кофе-паузы! А вечера культурного центра! И вообще, мы сами себе можем организовать повод, что бы собраться после лекции: отметить 50-е занятие , или, опять же, годовщина обучения )) И традицию эту заложил Станислав, пригласив нас всех, в конце уровня отметить завершение ступеньки)
И это не потому что мы какие-то особенные! Это наши курсы особенные!
Каждый из нас пришел изучать португальский язык по своим личным причинам. А продолжаем мы, потому что это стало образом жизни, увлечением, хобби, без которого уже не представляешь, как быть дальше!)
Спасибо нашим курсам за то, что вызываете столько положительных эмоций!
И еще раз с Первым Годом нас
Muitos abraços, Nadya
http://www.facebook.com/nadya.novikova.33