Сообщение от
Dinara Yerezhep
Здрасвуйте! хочу поехать на годовые курсы португальского языка в Алгавре (или в других хороших местах). Вопрос такой, какие курсы должны быть чтобы мне могли дать студенческую визу d ? Существуют ли каки-то правила, что какие то курсы можно или нельзя, напрмер частные школы или годовые курсы при Вузе? Можете пожалуйста посоветовать недорогие курсы португальского на год, при како-либо универе, желательно в Алгавре, чтобы они дали подстверждение о зачислении для визы? сколько средств на счете у меня должно быть на годовую визу? у меня есть гарант в Бельгии, можно ли предоставить его, или должен быть именно с португалии? Просят ли в посольстве предоставление адреса места жительства? не уверена что курсы могут помочь с жильем, и онлайн искать как то не реально. пожалуйта, посоветуйте, у кого были такие случаи поездки на год, для изучения португальского. обращают ли они внимание на вовраст? положительно ли или отрицательно относятся к прощению длительной визы для курсов португальского? огромное спасибо! жду с нетерпением!!!
пожалуйста, подскажите мне университет, в котором я могу найти годовые курсы португальского языка?