Мне совершенно неожиданно достался билет на стадион. Так что, минус один болельщик в Лига-пабе.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Мне совершенно неожиданно достался билет на стадион. Так что, минус один болельщик в Лига-пабе.
Irei, é pena é não ter cachecol!
Я тоже буду, как и обещала Оля B1.1
Несколько кадров с места события:
Muito obrigado Станислав pela organização do encontro! Embora o Ronaldo estivesse nos seus dias de trapalhão e o Paulo Bento a ver o Vitinho, foi muito agradável e foi sem sombra de dúvida com grande alegria que vi a minha bandeira "colada" no ЛИГА ПАП )))!
Многие девушки на просмотре матча интересовались турнирным положением сборных России и Португалии и предстоящими играми. Поэтому я решил тут немножко пояснить
После вчерашних встреч ситуация сложилась отличная для России и плоховатая (пока) для Португалии. В аттаче картинка с турнирной таблицей: Россия сейчас на 1-ом месте в группе, а Португалия на 3-ем (после Израиля). Но ещё предстоит много игр (по 6 у каждой сборной) и положение может (и должно! ) измениться. По итогам отборочных игр в Бразилию в 2014 году поедут команды занявшие 1-ые места в группе (9 команд), а ещё среди 8-ми команд, занявших 2-ые места в своих группах будут проведены дополнительные матчи, чтобы определить какие 4 из них примут участие в финальной стадии (т.е. всего из Европы в Бразилию поедут 13 команд из 53-х).
Предстоящее расписание матчей (интересующих нас сборных ) такое
Россия: с Северной Ирландией 22 марта, с Португалией 7 июня, с Люксембургом 6 сентября, с Израилем 10 сентября, снова с Люксембургом 11 октября и ещё раз с Азербайджаном 15 октября.
Португалия: с Израилем 22 марта, с Азербайджаном 26 марта, с Россией 7 июня, с Северной Ирландией 6 сентября, снова с Израилем 11 октября и с Люксембургом 15 октября.
Миша, спасибо!
Скоро стану футбольным фанатом
Следует всегда помнить, что ни одно желание не дается нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить.