По опыту предыдущих лет визы давали мульти и на полгода. Если повезёт, то и в этом году так будет.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
По опыту предыдущих лет визы давали мульти и на полгода. Если повезёт, то и в этом году так будет.
Друзья!
1) Кто сдал нам паспорта на получение португальских виз:
Все документы будут готовы в четверг. Следовательно, вы можете и должны забрать их у Ольги в ЦД в пятницу с 11 до 19:30. Пожалуйста, предварительно сообщите ей о времени вашего визита по телефону курсов: 8 495 641-71-01.
2) До конца сегодняшнего дня пришлите Ольге olga@portugues.ru данные вашего билета Москва — Лиссабон — Москва. Обязательно укажите время и номера рейсов.
По любым вопросам меня можно застать в Москве до субботы. В воскресенье я улетаю в Португалию и буду дожидаться вас там.
Если кто-то из студентов/знакомых вдруг решит с 28 по 30 оказаться на Мадейре, звоните
Мой португальский мобильный: +351 911-199-399
Электропочта: stanislav@portugues.ru
Последний раз редактировалось Stanislav; 23.04.2014 в 16:14.
Ой, а зачем нас встречать? :-)))))
Это ж утро раннее, ну его нафиг?
Лёш, тут нигде не написано "встречать". Написано "дожидаться"
Рома, сначала была другая версия :-) Там буквы складывались в слова "того не встретим "
А в какой отель ехать в Лиссабоне по прилету? Простите, если прозевал ответ ранее.
Прочитала программу и переживаю, что опоздала к вам присоединиться... зато теперь пребываю в абсолютной уверенности, что завтра поеду и запишусь на весенне-летний триместр для начинающих, чтобы не пропускать следующие поездки! Мне кажется, что тут все влюблены в Португалию не меньше, чем я... и мне это нравится))) Удачной поездки!)
Друзья, спешу поделиться хорошими новостями из посольства:
1) Визы получили все
2) Все студенты курсов португальского языка при Португальском культурном центре и их спутники традиционно были освобождены от уплаты визового сбора.
3) 6 из 10 участников получили сразу годовые визы! Остальным поставили на 4-6 месяцев.
Последний раз редактировалось Stanislav; 24.04.2014 в 13:58.