Приду, возможно +1
С1.1 b
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Приду, возможно +1
С1.1 b
Спасибо большое за отличный вечер! И в первую очередь, конечно, спасибо нашему Центру и лично Станиславу за организацию праздника. Было здорово! С Днём Рождения!
В этот раз я не смогу быстро выложить фотографии - на этой неделе я уезжаю и займусь ими не раньше следующей недели... Но было много коллег с камерами - надеюсь, что они смогут поделиться фотовпечатлениями со всеми
А пока (для затравки ) выложу несколько экземпляров нашей групповой фотографии:
Было весело, интересно и... вкусно!
спасибо за вечер!!! Очень приятные эмоции!)))
Присоединяюсь! Спасибо за интересный вечер! Рада была видеть всех в такой уютной обстановке А с теми, кого раньше не видела, рада была познакомиться и поговорить.
Да, обстановочка была что надо Супер!!!! Спасибо большое за вечер, за вкусную еду и вино, за общение и музыку)))))) И отдельное спасибо Жузе за позитив и отличное настроение!!! Было весело!
Большое спасибо за вечер! Интересные презентации и конкурсы отлично подняли настроение, вино этому также поспособствовало). Буду ждать следующего мероприятия)
Muito Obrigado pela oportunidade de conhecer pessoas que gostam da língua de Camões! : D
Até à próxima!
Миша, хотелось бы увидеть еще Ваших фото с клубного вечера. Они у Вас здорово получаются. Будет время - поделитесь.