Мы пас - прилетаем совсем вечером, в 22:20 и с учётом вылета утром в 8 поспать бы успеть
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Мы пас - прилетаем совсем вечером, в 22:20 и с учётом вылета утром в 8 поспать бы успеть
А кто-нибудь будет в Лиссабоне 31-го?
Прилетаю после обеда, утром 1-го - на Азоры
Участники, которые едут Сан-Мигель!
Напишите, пожалуйста, время вашего прилета в аэропорт Понта-Делгада и номер рейса!
Arrival: 13:45 Ponta Delgada Azores, Portugal - Joao Paulo II Airline: SATA International S4221
Итак, друзья, окончательно определен состав участников нашей экспедиции.
Из списка ожидания места удалось подтвердить Оле Сорокиной и Ане Караевой. Итого нас 17!
Из 17 человек, 10 человек начинают экспедицию со мной на Сан Мигеле 1 августа, а торжественная встреча на Эльбе с остальными участниками состоится на острове Пику 4 августа.
Сейчас ждем информацию от нашего любимого консула по поводу даты подачи ваших документов на визу. Как только она станет известна, мы договоримся о встрече, на которую вы принесете все документы и во время которой я проведу важный организационный брифинг по поездке, на котором очень желательно быть.
Ура!
Проклятье, теперь точно придется на Пику лезть
Друзья!
В ближайшую субботу 13 июля в 14:30 в Цифровом доме состоится организационная встреча участников экспедиции. У встречи три цели: сдача документов на визу, организационный брифинг и предварительная запись на различные опциональные элементы программы.
Для тех, у кого по этой поездке еще осталась задолженность — это последний срок для ее погашения.
Тем, кому нужна португальская виза, на встречу необходимо принести все необходимые документы, включая заполненную он-лайн и распечатанную анкету.
Подробные инструкции по поводу того, что и в каком виде нужно приносить, я попрошу выложить сюда Михаила, поскольку он уже давно в этом разбирается гораздо лучше меня
Если по какой-то причине вы не сможете присутствовать на встрече в указанное время, обязательно свяжитесь со мной. Во понедельник утром все документы будут переданы в посольство!
Stanislav!
Não sei se consigo estar. Posso vir em algum dia antes da quarta-feira, à noite?