Здравствуйте, Valkiriya! Очень бы хотела поговорить с Вами, нахожусь в Португалии и сейчас в полном замешательстве. Не могли бы Вы мне написать на mail, чтобы я смогла писать Вам лично. Заранее благодарю, с уважением Елена. pe_le@mail.ru
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте, Valkiriya! Очень бы хотела поговорить с Вами, нахожусь в Португалии и сейчас в полном замешательстве. Не могли бы Вы мне написать на mail, чтобы я смогла писать Вам лично. Заранее благодарю, с уважением Елена. pe_le@mail.ru
Всем привет!
Подскажите, кто знает. После регистрации компании нужно будет открывать счет в банке. Там нужно указать адрес проживания. Что если такого официального адреса у меня нет, так как будем жить у знакомых?
Знакомые говорят, что можно указать Российский адрес прописки, но для этого нужно этот адрес перевести на английский и нотариально заверить. Кто-нибудь сталкивался? Как всё это делается?
Нашел у себя в городе бюро переводов. Сказали, что сделают перевод паспорта и заверят его нотариально. Вроде то, что мне нужно.
Здравствуйте! Мы тоже (я ,муж, доча) планируем переезжать в Португалию. Поделитесь пожалуйста контактами адвоката И можно с Вами обговорить нюансы в личке или тут?!
Заранее благодарю
p/s Очень редко встретишь таких людей как Вы, которые безвозмездно могут оказать информационную помощь. Спасибо Вам огромнейшее за это
Стартуем на днях в Португалию. Процесс пошел.