Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я записана на подачу документов на себя и свою семью, а прийти не могу по причине болезни, возможно, чтобы муж и сын пришли в день моей записи (сами они записаны на другую дату) и подали документы?
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я записана на подачу документов на себя и свою семью, а прийти не могу по причине болезни, возможно, чтобы муж и сын пришли в день моей записи (сами они записаны на другую дату) и подали документы?
Здравствуйте!
Мы планируем поездку в Европу с маршрутом Германия (ночь) -Потругалия (10 дней) -Австрия (4 дня).
1. Что в таком случае следует писать в анкете в графе "страна/страны назначения"?
2. Нужно ли прилагать к подаваемым документам полное описание маршрута или достаточно броней авиабилетов и отелей?
3. Можно ли подавать справку с работы и выписку со счета из банка на русском языке или требуется перевод на английский?
Ну Вы же понимаете, что достоверно Вам никто не сможет ответить. Решение принимает визовая служба - если сочтёт, что финансовая состоятельность подтверждена - то всё ОК. Но заранее никто гарантировать не может. Ведь зависит это в том числе и от того, что именно будет в Ваших справках из банка: какая сумма, наличие/отсутствие регулярных поступлений и т.п. Может быть Вы принесёте справку, что у вас миллион евро на счету - одной такой справки точно хватит
И если тут кто-то ответит, что "недостаточно" - то Вы не пойдёте подавать документы? Или срочно измените финансовое состояние? Несите то, что есть.
Здравствуйте!
Я заполнял онлайн анкету на вашем сайте.
Так вот, когда заполнил, и нужно было выбрать дату подачи документов, ближайшая оказалась - 29 мая 2013 года, при том, что мне 26го мая уже надо быть в Португалии.
Не подскажите, как быть?
И еще, я ввожу код безопасности, чтобы отправить данные абсолютно правильно (уверен), а сайт, говорит, что ошибка ввода. Опять же, как быть?
Спасибо большое за внимание.
Добрый день.
Вчера заполняли с женой онлайн анкету. После заполнения анкеты жены на последнем этапе (когда высветился номер заявления) браузер резко выдал ошибку и закрылся в секунду, pdf файл при этом сгинул, номер конечно не успели запомнить.
Свою анкету заполнял другим браузером (сразу после этого), все прошло нормально, получил и номер и PDF файл. Файл с анкетой также пришел на email. А вот жене так ничего и не пришло. Надо ли заполнять анкету заново? День и время подачи у нас были одинаковые при заполнении.
Также проблема как у предыдущего участника форума - записали нас на 28 мая, а у нас вылет 30 мая. Просить о переносе? но тут еще не понятно что с анкетой жены делать?
Подскажите, пожалуйста, что предпринять ......