Ну тут мы вряд ли найдем точки соприкосновения. Расчленять женщину на части претит моему утонченному вкусу. Вы когда едите катлеты, то мясо, соль, лук и перец потребляете отдельно? Женщина, в моем понимании, не только то, что Вы указали, а так же ноги, волосы, глаза, походка, голос... Вы вообще можете представить женщину без всего этого? Поэтому, самые-самые женщины производятся только в России. Поверьте человеку, который посетил порядка 30 стран этого мира...Если уж копнуть глубже, то замкам, вину и рыбе Португалии достаточно противопоставить сиськи, сиськи и сиськи Бразилии.
Это Вы про замки? Романский стиль или готика заполняют пойму реки Амазонка?Всего остального тут просто навалом, даже переизбыток.
Нет, конечно. Бразилия - очень молодая страна. Главное, чего в ней нет (как и в США) - Истории...всё что есть в Португалии в Бразилии есть стократно.
Фото нужно обработать. А фотошопа у меня под рукой нет. Приеду домой, тогда пожалуста. Но Вы все легко найдете в Инете. Например, этоВы в каких местах Португалии побывали уже, хоть фотки покажите-интересно.
Простенько и со вкусом.
Конечно, хочу. Я люблю посещать новые страны.В Бразилию не хотите?