boa tarde!
да, точно, музыка по фильму "Fados" Карлоса Сауры.
и еще вопрос: какие газеты (новостные) читает население португалии?
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
boa tarde!
да, точно, музыка по фильму "Fados" Карлоса Сауры.
и еще вопрос: какие газеты (новостные) читает население португалии?
Boa tarde Хорошо, принесу.
Газет много. Самые распространенные: Diário de Notícias (более популярна в Лиссабоне), Jornal de Notícias (более популярна в Порту и на севере). Я чаще других читаю Público.и еще вопрос: какие газеты (новостные) читает население португалии?
PS
Лена, если Вы тщательно записывали домашнее задание на завтра, будьте добры черкнуть сюда пару строк.
В таком случае Вы забыли мне напомнить про 24 horas, O Primeiro de Janeiro, Destak, Global Notícias, Expresso, O Crime, O Diabo, Semanário Privado, Focus, A Bola, etc.
Для особо внимательных повторяю:
Не очень понятно как из данного контекста можно сделать вывод о том, что я что-то забыл или не забыл.Сообщение от Stanislav
Именно поэтому я извинился, чтобы избежать недоразуменя.
А что касаеться Correio da Manhã - это конечно не такая уж желтая пресса как например crime или diabo и все же когда я учился в школе, все мои коллеги читали только Correio da Manhã. В те времена российские издания не продавались вкиосках, и я читал привезенные издания из германии, котрые мне привозил один приятель.
Совсем забыл про эти издания...
Их читают, ВСЕ Португальцы...
Это в добавление уже вышеупомянутой вами теме о МНОГО... в кот. вы так же одно из них упомянули.
Просто мне кажется что их читают больше всего...