Подскажите, пожалуйста, ДЗ на 05 февраля 2012!
Muito obrigado=)
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Подскажите, пожалуйста, ДЗ на 05 февраля 2012!
Muito obrigado=)
А почему на 19-е? 18-го занятий не будет??? Я вот тоже домашним заданием интересуюсь
Привет!
По плану, вроде бы, должно быть занятие и 18, и 19-го.
В субботу (т.к. в вск у нас было занятие с José Milhazes) нам задали из Unidade 2 следующие упражнения:
No caderno: №№ 1, 2, 4, 5, 6(? - последнее уточню дома)
No livro: сделать упражнение на тему conjuntivo, которое такое растянутое (на стр.24-26, по-моему); выучить первую часть текста про переработку мусора (номер не помню - он такой, на зелёном фоне, из нескольких частей с заголовками) и вопросы после этого текста
(я ещё дома точнее проверю номера упражнений и страницы, но там промахнуться сложно )
А в вск José раздал новые листочки: текст про вино и скороговорки. Текст мы начали читать и обсуждать, но ещё не закончили.
О... текст про вино! Это интересно А можно мне его тоже как-нибудь почитать?
Спасибо, Миш! Буду учить уроки, а то я за выходные совсем расслабилась))))
Для Оли и Вики:
сегодня (в вск) задали к следующему занятию (к субботе, 25/02) всё то, что вчера задала Алла + написать по 2 своих предложения на каждый из случаев употребелния Presente do Conjuntivo со стр.33-34 учебника (т.е. всего 8 шт.)
На уроке мы, в основном, занимались грамматикой, отрабатывали разнообразные случаи употребления conj. (из пройденных). Делали ex.B.2.