От имени всех преподавателей центра PORTUGUES.RU с радостью и гордостью поздравляю нашу теперь уже бывшую студентку Аню Самарину с поступлением в магистратуру на филологический факультет университета города Порту!
Ура!
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
От имени всех преподавателей центра PORTUGUES.RU с радостью и гордостью поздравляю нашу теперь уже бывшую студентку Аню Самарину с поступлением в магистратуру на филологический факультет университета города Порту!
Ура!
Поздравляю, Анна! Желаю всяческих успехов! Сколько лет Вы там будете учиться?
Спасибо! Магистратура длится два года, поэтому ближайшие два года я планирую быть в Порту
Я начала ходить на занятия в прошлом мае. То есть чуть больше года.
Да, занятия будут на португальском, они меня предупреждали ) но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского..
По поводу возвращения - пока не хочу об этом думать... сейчас главное уехать и не зря провести это время
А Вы давно ходите на занятия?
Пока это только начало моего "подвига" )) потом об этом можно будет говорить более подробнее..
А мы случайно не знакомы? В какой вы группе?
PS Я буду держать в курсе событий всех своих друзей, чтобы они случайно меня не забыли ) при желании можно будет читать мой блог..
Мы не знакомы, но Вас я, кажется, видел на клубном вечере PORTUGUES.RU
Это ведь вы презентацию с фотографиями про Португалию делали?
Блог — это интересно, но у меня самого нет аккаунта в ЖЖ. Может вы сможете тут с нами делиться тем, как у вас там складываются дела?
Нас было трое с презентациями. Я была третьей по счету
Удачи вам в продолжении изучения португальского языка! Станислав отличный преподаватель и его команда тоже! Мы в хороших руках.