Коллеги по portugues.ru (и не только), как насчёт коллективного просмотра матча в пятницу?
Болельщики, думаю, будут за обе стороны )))
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Коллеги по portugues.ru (и не только), как насчёт коллективного просмотра матча в пятницу?
Болельщики, думаю, будут за обе стороны )))
Я бы вообще-то с удовольствием сходила на стадион!
Хотя я болею за Португалию, поэтому сидеть с российскими болельщиками будет некомфортно... Вот если бы на трибуну к португальцам...
Миша, а вы где собираетесь смотреть?
Да, поболеть хочется. Правда я, как человек русский, все же буду болеть за Россию.
Окончательно про место обещал написать Станислав, когда будет подтверждение брони на устраивающих нас условиях. Скорее всего это будет лига-пап.Миша, а вы где собираетесь смотреть?
Друзья, как и в прошлый раз, я предварительно забронировал для нас несколько столиков в Лига-пабе по адресу ул. Большая Лубянка 24. Просьба всем желаюущим к нам присоединиться, написать об этом сегодня в этой теме, чтобы понять, сколько нас будет.
Если в прошлый раз "испанцы" чуть не побили, то что же теперь сделают с нами русские?
Я буду Одна штука