PORTUGUES.RU Португальский культурный центр Тел. 8 (495) 641-71-01  
Адрес и схема проезда    

▼ Форум

Какие преимущества у кроватей с мягким изголовьем?
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Какие преимущества у кроватей с мягким изголовьем?

Новичок

По умолчанию Какие преимущества у кроватей с мягким изголовьем?

Думаю обновить интерьер спальни и заменить старую кровать. Обратил внимание на модели с мягким изголовьем — выглядят стильно и уютно. Но не уверен, насколько это практично. Может, кто-то использует такую кровать и поделится своими впечатлениями? Стоит ли переплачивать за мягкое изголовье, или это больше про внешний вид, чем про удобство?

Новичок

По умолчанию Re: Какие преимущества у кроватей с мягким изголовьем?

У меня уже год стоит кровать с мягким изголовьем, и я очень доволен выбором. Помимо эстетической привлекательности, это еще и очень удобно. Когда читаешь книгу или смотришь телевизор в постели, мягкое изголовье поддерживает спину и голову, что гораздо комфортнее, чем жесткое. Кроме того, оно придает спальне уют и завершенный вид.

Если решишься на такую покупку, рекомендую посмотреть модели в https://ormamebel.ru/. У них есть разнообразные варианты кроватей с мягким изголовьем, например, модель "Julia". Качество отличное, и цены разумные. Плюс, они предлагают различные варианты обивки и цветов, так что можно подобрать под любой интерьер.

Частый гость

По умолчанию Re: Какие преимущества у кроватей с мягким изголовьем?

Платформа ведет сотрудничество с основными провайдерами пО, что обеспечивает самое высокое качество графики и плавный игорный процесс https://newretro-best.ru RetroNewRetroRetro

Ваши права