Добрый день, при заполнении анкеты неправильно поставила крестик, в разделе про семейное положение.Как исправить, или надо пройти он-лайн регистрацию заново?
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Добрый день, при заполнении анкеты неправильно поставила крестик, в разделе про семейное положение.Как исправить, или надо пройти он-лайн регистрацию заново?
Не уверен. В caderneta predial нет упоминаний о том уплачен или нет налог (по крайней мере я такой информации там не видел).
Обычно там содержится следующая информация: a identificação, localização e descrição do prédio, os dados de avaliação do mesmo para efeitos de impostos, a identificação, localização e elementos da fracção autónoma, os titulares e a informação sobre as isenções vigentes.
Здравствуйте! Заполнила анкету онлайн, в графе 33 указала, что я предоплачиваю транспорт, а спонсор обеспечивает жильё (т.к. жить буду у друга по его приглашению - только alojamento, без финансового обеспечения).
Но в сформированном pdf почему-то стоит крестик в Предоплачено проживание, отсутствует крестик в Предоплачен транспорт, а в информации о спонсоре вообще пусто.
Насколько это серьёзные ошибки, можно ли исправить рукой и если да, то делать это дома или в присутствии сотрудника консульства?
Он подтверждает регистрацию недвижимости/земли в налоговой и в нём (среди прочего) указывается стоимость, использующаяся для целей расчёта налогов. Информация о собственнике в нём тоже, конечно же, есть.
Вид документа и описание можно посмотреть здесь.
Спасибо большое!
И ещё, если можно, уточню перед тем, как исправлять: я это правильно поняла, что если я размещаюсь у друга, то в анкете должна быть заполнена графа Спонсор - "Обеспечивается место проживания"? Или я просто не пишу в 33 пункте про проживание и отмечаю только то, что оплачиваю я сама?