![]() |
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
живем на юге Португалии, тут много магазинов больших и маленьких.. 2 магазина Харлей Дэвидсон..любителей мото тут очень много..как местных жителей, так и приезжих, особенно немцев.. благодаря климату, хорошим и безлюдным дорогам, на мотоцикле можно ездить круглый год...много мотоклубов... думаю бизнес идет, т.к. ремонт и запчасти нужны всем.. ежегодно в Фаро проходит международный мото фестиваль, приезжают со всей Европы и не только... у нас тоже есть Харлей и БМВ, очень любим райды с нашими друзьями.. ремонтироваться ездим в спец.центр БМВ в Фаро.. если будут еще вопросы, пишите...чем сможем, поможем.
Вот теперь надо понять, стоит ли подавать доки на вид на жительство сейчас или подождать, пока заваруха с Украиной поуляжется.
В данном разделе идет обсуждение возможности иммиграции путем открытия бизнеса. А никто не рассматривал вариант получения визы и потом внж, как самозанятый специалист (фрилансер)? Я так понимаю это пункт 2 - http://www.secomunidades.pt/vistos/i...mid=96&lang=en
Или я что-то не так понял? Или этот путь нереальный?