Подали документы на визу, сроки поездки уже прошли. Ходили в консульский отдел, сказали: ждите. Что ждать?
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
1-5 дней
6-10 дней
11-15 дней
16-20 дней
21-30 дней
Месяц и более
Подали документы на визу, сроки поездки уже прошли. Ходили в консульский отдел, сказали: ждите. Что ждать?
Здравствуйте. На время оформления визы, общегражданский паспорт будет в консульстве. Я на это время планирую полететь в Красноярск. Не возникнет ли у меня проблем, если на руках будет только внутренний кыргызский паспорт(ID карта)? Заранее благодарю!
Души прекрасные порывы порой срывают крышу напрочь.
Попробую, спасибо!
Души прекрасные порывы порой срывают крышу напрочь.
вы не путаете ? забирают загран , а общегражданский остается у вас.
спасибо , все понятно :-)
тогда может ответите и мне на вопрос?
можно ли в посольстве заверить доверенность на гражданина португалии , доверенность на португальском языке.или нужно делать апостиль ?
Да, можно. Правда, я это последний раз делал в 96 году, но, думаю, что мало что изменилось с тех пор.
Цены должны быть примерно такие:
Взято вот отсюда.Artigo 38.o-A
1 — Por cada termo de autenticação de procuração com um só mandante e mandatário — € 20.
2 — Por cada mandante ou mandatário adicional — € 10.
Часть обсуждения, касающаяся получения визы владельцами недвижимости вынесена в отдельную тему http://portugues.ru/forum/showthread.php?t=1004
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени сейчас стали оформлять визы. Может кто сталкивался не очень довно.