Миша, спасибо! Очень интересная статья. Откуда она у Вас? Если таких материалов у вас много, можем организовать для них спец.раздел.
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
Миша, спасибо! Очень интересная статья. Откуда она у Вас? Если таких материалов у вас много, можем организовать для них спец.раздел.
Статью я отсканировал из единственного имеющегося у меня номера этого журнала. Могу посмотреть, что ещё можно из этого номера выложить (например, перевод стихотворения Маяковского "Скрипка и немножко нервно"). А с познавательными материалами - сложнее. Вроде другого ничего особо нету... Если в следующем году буду в Португалии, то, возможно, смогу найти что-нибудь ещё.
Добрый день!
Я, видимо из числа тех, кто очень много потерял
Вы так красочно описали мероприятие, что возникло жгучее желание присутствовать. Но к сожалению не имел возможности и физических резервов в первую очередь
Я новичок в изучении Португальской культуры и истории, а также всего, что с ней связано. Хотя имею опыт изучения Португальского языка (2003-2005) в Вузе и очень хочу его реанимировать.
Благодарю Вас за очень позитивный отзыв о презентации и просто за хорошее и позитивное настроение
facebook.com
vkontakte.ru
Эх, ну никак у меня не получается побывать на мероприятиях, устраеваемых Курсами! А как и где можно приобрести эту книгу?
Как и обещал, выкладываю все фотографии с прошедшей встречи (разделённые на несколько частей).
Общение перед началом презентации книги: