vate: Если вам не трудно вот мой майл viksa-gata@rambler.ru пришлите бланк ,большое спасибо
Португальский культурный центр |
Тел. 8 (495) 641-71-01
Адрес и схема проезда |
► Новости | ► Курсы португальского языка в МОСКВЕ | ► Курсы португальского языка в ЛИССАБОНЕ | ► Поездки | ► Служба переводов | ▼ Форум |
vate: Если вам не трудно вот мой майл viksa-gata@rambler.ru пришлите бланк ,большое спасибо
Бланк для приглашения можно скачать on-line.
Доброе времени суток. У меня такой вопрос. Я хотел бы пригласить подругу по гостевой визе из Казахстана, сам я из России, но есть гражданство Португалии, скажите, такое возможно? И что нужно делать, так как по моему в Казахстане нет Португальского посольства? Заранее спасибо.
Визами для граждан Казахстана занимается посольство Португалии в Москве. Следовательно, вашей подруге нужно делать все то же, что и гражданину России в этой ситуации.
Спасибо Большое.
Stanislav! Если приглашение оформляется на несколько человек, то в часть о приглашенных заносятся данные всех этих людей? Или на каждого оформляется отдельное приглашение?
Спасибо!
приглашение делается на каждого человека отдельно. Не зависит от возраста!
Подскажите, на каком языке португалец должен заполнить приглашение?
Может на португальском. Странно было бы ожидать от него владения кирилицей.
Скиньте пожалуйста мне бланк приглашения(если можно не в pdf) Заранее огромнейшее спасибо!!!!! Nad24-84@mail.ru
Добрый день. Никак не могу дозвониться до консульства по номеру 74959813414. У меня просто много вопросов. Доки подавать лично или можно переслать (живу в Калининграде)? Мед страховку оформлять в конс-ве или можно в Калининграде? При подаче доков присутствие ребенка обязательно (собираюсь с ребенком 3х лет лететь)?